Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para administrar y operar los servicios que contrata con nosotros
  • Para la creación del usuario que permitirá el acceso a los servicios que contrata con nosotros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para enviar información referente a los servicios contratados con nosotros así como información de nuevos servicios que ofrecemos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

(  ) Para enviar información referente a los servicios contratados con nosotros así como información de nuevos servicios que ofrecemos
(  ) Mercadotecnia o publicitaria
(  ) Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Egresos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

datospersonales(at)piensocial.com
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
RFC, email asociado, método de pago
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
informar claramente sobre la solicitud a realizar incluyendo los datos que desea modificar
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
RFC
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
datospersonales(at)piensocial.com
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Datos Personales
b) Domicilio: calle Carlos Dominguez Milian 23, colonia Centro, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, c.p. 91000, en la entidad de Veracruz, país México
c) Correo electrónico: datospersonales(at)piensocial.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

datospersonales(at)piensocial.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
RFC, correo electrónico registrado, método de pago

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
informar claramente sobre la solicitud a realizar incluyendo los datos que desea modificar

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
datospersonales(at)piensocial.com
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

datospersonales(at)piensocial.com
 
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Administración y operación de los servicios contratados con nosotros 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Páginas web visitadas por un usuario 
Búsquedas realizadas por un usuario 
Publicidad revisada por un usuario 
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: piensocial.com/aviso-de-privacidad. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Se publicarán en el sitio web www.piensocial.com/politica-de-privacidad
 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
 
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. (   )
Factura 24/7 , con domicilio en calle Carlos Dominguez Milian 23, colonia Centro, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, c.p. 91000, en la entidad de Veracruz, país Mexico , y portal de internet www.factura24-7.com/politica-de-privacidad , es el responsable del uso y protección de sus datos personales.
Última actualización: 05/12/2016

Factura 24 / 7

Herramientas de gestión para la contabilidad. Mejora tus procesos y entrega mejores resultados.

Descarga masiva del SAT

Descarga masiva de todas las facturas del SAT de manera sencilla, desde cualquier dispositivo.

Integra nuestra API

Integra tu sistema contable o ERP con la descarga masiva utlizando nuestra sencilla API.